Юмор
| |
kleo |
Date: Пятница, 2006-06-16, 22:13 | Message # 1 |
Жгучий учасник
Постов: 405
Статус: Не ф сети |
тока без баяна
Хакуна Матата!!! |
|
| |
kleo |
Date: Пятница, 2006-06-16, 22:15 | Message # 2 |
Жгучий учасник
Ночь, дождь проливной, идёт майор, посту проверяет. Видит, на посту стоит молодой солдат, а к автомату у него прицеплен зонт. Майор, укоризненно: — Двадцать лет служу, первый раз вижу, чтобы солдат дождя боялся. — А я и не боюсь, товарищ майор! Видите, у меня есть зонтик! * * * * * Квартира убеждённого холостяка. Непередаваемые чувства вызвала одна бумажка, по типу плаката, висевшая у него на стене в кухне. Текст дословно: 1. Похмеляться нельзя! 2. Если надо похмелиться, то потом нельзя догоняться! 3. Если догнался - то ты МУДАК!!! И везде мелкие надписи шариковой ручкой: "Я мудак..." "Ну, я мудак...", а также запись явно женским почерком "Милый, да ты сам не представляешь, какой ты мудак!" * * * * * Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: - Открой, мудак!!! Что за йобаная привычка блять спрашивать: "Кто там?"!!! * * * * * Наша Таня громко плачет - потому что плачет в рупор.. * * * * * Мужик на работе жалуется сослуживцу: - Чёрт, не высыпаюсь совсем. Кошка третью неделю по ночам орёт. Просто не знаю, как ей глотку заткнуть. - Да ты кота притащи - он быстро ей пасть заткнёт... - Думаешь, кошкам известен минет? * * * * * Несчастный случай. Бабушка скончалась от бессонницы, читая сказки внуку, страдающему амнезией. * * * * * -Играли Корея и Того. -Чего того? * * * * * Попугайчик Анатолия Вассермана, задавил своим интеллектом двух ветеринаров.
Хакуна Матата!!! |
|
| |
kleo |
Date: Пятница, 2006-06-16, 22:32 | Message # 3 |
Жгучий учасник
Креотиффчик: - Ыы-Уу-Аа! - Тррава! Тррава! - Ыы-ыы-ыы! - Гррибы! Гррибы! - Оо-Уу-Эй! - Клей! Клей! - Аа-Оо-Ээк! - Крэк! Крэк! - Ын-Ун-Ын! - Ге! Ро! Ин!
Хакуна Матата!!! |
|
| |
ЙоЖыГ |
Date: Пятница, 2006-06-16, 22:33 | Message # 4 |
...Колючий_уплютак...
Постов: 1723
хуячь без замены букв на значки, читать неудобна...
Колючий уплютак где-то рядом... |
|
| |
kleo |
Date: Пятница, 2006-06-16, 22:48 | Message # 5 |
Жгучий учасник
Quote | в аське утром обнаружилось: Едем - в вагоне. Даже место нашлось. А напротив нас в "отсеке" на лавке сидит такой типа дядя в возрасте - крутой ужас! И костюмчик у него чистый, и портфельчик, и перстенечек золотой, и очки...ну очки в натуре классные. Да не, всем то пофигу что он типа "крутой". Но он то носом повертит, то с сиденья кого-нибудь рядом сгонит (пачкают его, видите ли), то презрительно всех взглядом обведет...Короче показывал изо всех сил, что на электричках одни уроды и быдло ездит, а он так, случайно зашел... Ну, уморился он выделываться - задремал бедняга. Вагон с облегчением вздохнул. Едем - все своими делами занимаются. Тут станция...И этот крендель подскакивает: "А! Что? Где? " Народ ноль внимания на него. Он всех взглядом убил, встает и в окно высовывается. А по платформе пацан чешет - руки в брюки, пиво, сигарета, лето - аж лыбиться от кайфа. И чешет так красиво... "Крутой" ему через окно: "Слышь, писюн, эт какая станция? " А пацан так глянул на него, и не останавливаясь, СНИМАЕТ ОЧКИ С "КРУТОГО", одевает на себя - и уже через плечо: "Люберцы, дяденька". Двери закрываются. Электричка трогается. "Крутой" в ступоре. Народ в экстазе." |
Хакуна Матата!!! |
|
| |
ЙоЖыГ |
Date: Суббота, 2006-06-17, 19:51 | Message # 6 |
...Колючий_уплютак...
Сборная Украины достойно заменила отсутствующую сборную России по футболу на чемпионате мира в Германии!
|
| |
ЙоЖыГ |
Date: Суббота, 2006-06-17, 19:52 | Message # 7 |
...Колючий_уплютак...
Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами.
|
| |
ЙоЖыГ |
Date: Суббота, 2006-06-17, 19:57 | Message # 8 |
...Колючий_уплютак...
Все меньше и меньше людей знают, как правильно пишется слово ПРИВЕТ.
|
| |
ЙоЖыГ |
Date: Суббота, 2006-06-17, 20:00 | Message # 9 |
...Колючий_уплютак...
Два алкоголика проснулись , похмелье жуть,сушняк, один другому- Коля,ты квас допил? Сам ты КВАЗДОПИЛ
|
| |
ЙоЖыГ |
Date: Суббота, 2006-06-17, 20:06 | Message # 10 |
...Колючий_уплютак...
Гаишник тормозит машину… Открывается водительская дверь и вываливается в жопу пьяный мужик. — Ваши права!!!! — Аддммминистратор!…
|
| |
RETTY |
Date: Понедельник, 2006-06-19, 11:27 | Message # 11 |
Pretty lips
Постов: 286
Quote (Ezhara) | Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами. | прикольнуло)))
ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!! |
|
| |
kleo |
Date: Вторник, 2006-06-20, 21:35 | Message # 12 |
Жгучий учасник
Если бы секретарши мира приносили кофе так, как играют сборные их стран на ЧМ: ГЕРМАНИЯ – входит в кабинет строевым шагом, не пролив ни капли, ставит на стол. Выходит строевым шагом. Так повторяет четыре раза подряд. Четыре чашки кофе на столе образуют безупречную геометрическую фигуру. КОСТА-РИКА – готовит неплохой кофе. В первой половине дня носит исправно. После обеда устает, сидит за компьютером, играет в игрушки. ПОЛЬША – белокурая дурочка. Несет кофе, бьется об косяк – все проливает. Несет второй раз, бьется о второй косяк – снова все проливает. В третий раз бьется головой, все проливает на себя, садится и плачет. ЭКВАДОР – разбирается в кофе почти лучше всех, но готовит несколько небрежно. Все равно получается вкусно. АНГЛИЯ – готовит кофе два часа. Сервирует стол еще два часа. Все делает правильно, но кофе успевает остыть и становится невкусным. Сама некрасива и в очках. ПАРАГВАЙ – хороша! ТРИНИДАД И ТОБАГО – приносит полчашки, но кажется, что приносит полную. ШВЕЦИЯ – приносит полчашки, но кажется, что ничего не приносит. АРГЕНТИНА – красива, элегантна, расторопна. Приносит вкусный кофе вовремя и столько сколько нужно. КОТ д’ИВУАР, АНГОЛА, ГАНА, ТОГО – чернокожие красавицы. Все работают в европейских столицах. Обучены и пластичны. Кофе не приносят. СЕРБИЯ и ЧЕРНОГОРИЯ – известна только тем, что не имеет постоянного места жительства. Зачем ей кофе? ГОЛЛАНДИЯ – запоминается оранжевой мини-юбкой. Поэтому никто не помнит, приносила ли она кофе. МЕКСИКА – трудолюбива и симпатична. Кофе готовит крепкий. ИРАН – никто не знает, как она выглядит и не знает, как ее попросить принести кофе. Из-под паранджи не доносится ни звука. Говорят, дома для мужа готовит превосходный кофе. ФРАНЦИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ – проспал, да и правильно сделал. ПОРТУГАЛИЯ – опытна, незаметна, невзрачна. В России не приживается. Кофе готовить умеет, но только одного сорта. ИТАЛИЯ – красива, современна, удачлива, компетентна. Кофе готовит ароматный. США – забегает в кабинет директора с помпонами и выкрикивает речевки. Думает, что кофе – это новый сорт кока-колы, которую и приносит. Сама выпивает, громко рыгает и ржет как лошадь. ЧЕХИЯ – делает все как надо. АВСТРАЛИЯ – раньше работала телохранителем, поэтому может завалить трех-четырех мужиков. Тем не менее, кофе приносит, хотя и в самый последний момент, когда ее никто уже не ждет. ЯПОНИЯ – готовит кофе по традициям самураев. Приносит чашку на кончике меча, но в последний момент АВСТРАЛИЯ наступает ей на кимоно, и она, падая, разбивает весь сервиз и делает харакири. КОРЕЯ – кофе приносит, но с такой кислой миной, что пить его не хочется. БРАЗИЛИЯ – блестящая, ослепительная, с огромными сись… Влетает в кабинет в ритме румбы, присаживается на край стола, оголяя прекрасную ножку. Рассказывает свежий анекдот и зажигательно смеется. После ее ухода все сидят с открытым ртом еще час. Про кофе никто не вспоминает. ХОРВАТИЯ – всем хороша (только вот это странное платьице в клетку). Прекрасно готовит кофе, но когда несет, всегда забывает открыть дверь в кабинет, а если и доносит (дверь открыли), то ставит чашку в кадку с фикусом. ИСПАНИЯ – феерична, блистательна. Капучино, эспрессо, латте – десятки сортов и способов приготовления. Делает все с настроением и шиком. На следующий день может не выйти на работу. УКРАИНА – бестолкова, некомпетентна, не знает где брать кофе, как варить, куда нести. Знает два английских слова. После увольнения обнаруживается пропажа серебряных ложек. РОССИЯ – до работы не дошла, видели в парке с бутылкой водки. И откуда деньги берет? САУДОВСКАЯ АРАВИЯ и ТУНИС — подавали друг другу кофе на курсах повашения квалификации. По итогам найдено две чашки с обычным черным кофе и две с нефтью.
Хакуна Матата!!! |
|
| |
kleo |
Date: Вторник, 2006-06-20, 21:38 | Message # 13 |
Жгучий учасник
Из жизни холодильников (что курил автор? =))): Новенький холодильник, радушно улыбающийся надписью «HiTech» на дверце, торжественно внесли в кухню и водрузили на место старого. Старый холодильник обиженно дребезжал движком на балконе. Упаковка от нового холодильника заполяняла прихожую на 80% полезной площади. «Таким количеством картона можно укрыть какую-нибудь страну поменьше» - неодобрительно ворчал дед. - Ну что? Включаем? – боренько сказал отец семейства. - Может сначала инструкцию почитать? Мало ли – может он 110 вольт ждет? – предостерег сын. - Угу. Почитай – отец кивнул на 4 объемистых тома инструкции – в аккурат к пенсии твоей будем все знать об этом агрегате. Включаем? - Включай. Монитор на холодильнике засветился, что-то дзинькнуло и мелодичный голос произнес: - Добрый день. Вас приветствует новый холодильник. Сейчас я произведу проверку и буду готов к работе. - Вааау!! – ахнули все. - Проверяю... Обнаружена влага под холодильником. - Чо? – вскинулась мать – Вытирала насухо! Какая влага? - Мокрая влага! – хамски ответил холодильник – Влага может вызвать окисление. Ржавчина пойдет, по-вашему. Ржавчина может повредить днище холодильника. Как холодильник будет работать без днища, а? - Да я вытирала!!! – мать была возмущена. - Еще раз вытри! Скандалишь тут по пустякам! – урезонил отец – Возьми сухую тряпку, да подотри. Скандалистка! - Зачотно сказал! – хихикнул холодильник – А пока она устраняет влагу, я вам расскажу о том как в мире плохо с водой. Очень много людей страдает от нехватки воды. А вы тут влагу под холодильник льете! Еще спорите тут! - Да вытерла я уже! Вытерла! – успокоила мать. - Хм... Действительно вытерла! – согласился холодильник – Не насухо, конечно. Спустя рукава, конечно. Но влаги уже меньше. Продолжаю проверку. - Что за хамский прибор? – возмутилась мать. - Автоматику не обманешь – злорадно сказал отец – Прибор враз разоблачит твою видимость уборки! - Разоблачим! Как фреоном замочить! – поддержал холодильник и вдруг возмутился – Обнаружена электроплита!! - Ясен пень - обнаружена! Вон она стоит. Готовим мы на ней. – не понял отец – В чем дело-то? - Плита устаревшей конструкции!! Непонятного производителя! Что за Беларусь? Где такое вообще? Холодильник не будет работать в одном помещении с таким уродством!! Для нормальной работы холодильника замените плиту на электроплиту “HiTech”. Электроплита “HiTech” – и холодильник работает и готовить в удовольствие! - Да пошел ты! – возмутился отец – А если у меня денег нет на плиту твою? - Ну чтож.. Подождем. – ехидно сказал холодильник - Я , могу долго ждать, между прочим. А с такой плитой в одной комнате работать не буду! - А , между прочим, давно предлагала поменять плиту! – вмешалась мать – Так что прав он. Мучение, а не плита! - Вы – умная Женщина! – уважительно сказал холодильник – И как вы живете с этим хамом? - Обесточу ща! – пригрозил отец – Пообзывайся мне еще. Чего привязался, а? Плита - это плита! Какое твое холодильниковое дело? Что же делать-то? Может его в зал поставить? - Угу! – сказал дед – Там ему телевизор, музыкальный центр и телефон не понравится. - В детскую его, в детскую – закричал сын – А компьютер мне новый купим. Все будет соответствовать! - Холодильник должен быть в кухне! – твердо сказала мать – Вместе с новой плитой! - И микроволновку и тостер надо заменить! – твердо сказал холодильник – А еще купить посудомоечную машину! Что за манера – тряпкой посуду мыть? 21-й век на дворе! - Благодетель! – повалилась на колени мать перед холодильником – Так их, так!! - Можно в прихожую его поставить! – сказал отец – А звонок дверной купим суперсовременный! - Хитренький какой. – сказал холодильник – Сквозняк там! Не буду при сквозняке работать! И на балконе не буду! - Там же нет техники, вроде. – сказал сын. - Потому и не буду! Одиноко мне там. А от одиночества я много чего натворить могу. Пиво нагреть, например! Или водку в лед заморозить! - Фашист! – выкрикнул дед. - Сам фашист! – огрызнулся холодильник – Заставляешь бедную женщину бегать на холодный балкон за продуктами к холодильнику! - Милый. – благовейно прошептала мать и поцеловала дверцу холодильника. - Обнаружена влага на дверце! – истерически вскрикнул холодильник. - Все-все-все. Извини, родной. – мать вытерла дверцу, принесла фен и начала сушить дверцу. - Горячо! – пожаловался холодильник - Сдурела совсем? - Извини, пожалуйста. – отодвинула мать фен. - Слышь, а может пока поработаешь чуть, а я потом. – предложил отец – Как деньги появятся – сразу все куплю. И плиту, и тостер, и посудомойку и микроволновку. - И фен старый! – добавил холодильник – Сейчас новые есть! Прикольные! Мать молча начала отбивать поклоны холодильнику. - И фен! Но потом! Пока так поработай, а? – продолжал увещевать отец. - Не буду! Сейчас работать начну, а ты потом кинешь! - Вот те крест! – поклялся отец - Копейки налево не потрачу! - Кажется я нашел решение – радостно объявил холодильник – Возьми кредит! Сейчас так можно. На западе все давно в кредит живут! - Сень, возьми, а? – у матери в глазах стояли слезы величиной колесо – Заживем как люди. Возьми, а? - А и черт с тобой! Возьму! – нырнул в долговой омут глава семейства – Завтра все будет! А пока этого гада отключу! Нечего электроэнергию жрать даром. Нам теперь экономить надо. - Не даааам!!! – грудью заслонила женщина - На дам отключать! Он же как живой! Он как родной мне!! Не даааам! - Во попали. – хмыкнул дед – Да пусть стоит, Сень. Она ж с балкона выбросится! - Да и сколько я там электроэнергии жру, а? Класс энергопотребления – А. Значит экономичный! И это... Завтра пойдешь покупать все... ремонт бы тут еще на кухне... - Чтоооо?!! – страшным голосом закричал отец. - Пошутил, пошутил! – захихикал холодильник – Саечка за испуг. И влепил со всей дури дверцей морозильника в голову отцу семейства. ЖЖ frumich (с)
Хакуна Матата!!! |
|
| |
ЙоЖыГ |
Date: Вторник, 2006-06-20, 23:30 | Message # 14 |
...Колючий_уплютак...
ниасилил.... дома прочитаю...
|
| |
RETTY |
Date: Среда, 2006-06-21, 12:49 | Message # 15 |
Pretty lips
я тоже ниасилила)))
ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!! |
|
| |
Белоснежка |
Date: Среда, 2006-06-21, 14:43 | Message # 16 |
Бывалый
Постов: 99
Фууууууу.... до читала По про мужика в крутых очках ПРИКОЛЬНО!!!
Post edited by Белоснежка - Среда, 2006-06-21, 14:45 |
|
| |
Белоснежка |
Date: Среда, 2006-06-21, 16:40 | Message # 17 |
Бывалый
Постов: 99
Дорогая я принес тебе хозяйственное мыло! - Умм, как вкусно!! Прямо, как Орбит - "Хозяйственное мыло" |
|
| |
RETTY |
Date: Среда, 2006-06-21, 17:42 | Message # 18 |
Pretty lips
Белоснежка, БОЙАН
ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!! |
|
| |
Neko |
Date: Среда, 2006-06-21, 18:18 | Message # 19 |
Авторитетный
Постов: 288
kleo, осилила...ржунимагу! ЛОЗУНГ НА КАФЕДРЕ МАТЕМАТИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭВМ "РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ - НАШ ОТВЕТ MICR0SOFT!!"
АЧУМЕТЬ!!!!!Дайте ДВА! |
|
| |
RETTY |
Date: Вторник, 2006-06-27, 11:17 | Message # 20 |
Pretty lips
Приезжает педагогическая комиссия в школу для даунов. Задают вопросы: - Петечка, сколько будет 2х2? - Пять тыщ! - Неправильно. Машенька, сколько будет 2х2? - Вторник! - Неправильно, Вовочка, может ты знаешь сколько будет 2х2? - Четыре! - Правильно Вовочка, а как ты догадался? - Элементарно. Пять тыщ минус вторник!
ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!! |
|
| |
BSG |
Date: Вторник, 2006-06-27, 15:46 | Message # 21 |
Шизайнер
Постов: 356
В первом классе школы дети учатся писaть. Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". - Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? Муталиб Саид ибн Ахмед Бей: - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"!
ХАБИБИ!!! |
|
| |
BSG |
Date: Вторник, 2006-06-27, 15:57 | Message # 22 |
Шизайнер
Если видишь на картине нарисован водолаз, Нарисована равнина, а на ней - с ногами глаз, Нарисован гуманоид и его зеленый друг, Сфера, куб, параболоид, синусоидальный круг, Нарисована сардина, два квадратных синих пня, Значит, это не картина, а какая-то хуйня. ЗЫ. А мну нравиццо!
Attachment:
20981507.gif
(6.0 Kb)
ХАБИБИ!!!
Post edited by BSG - Вторник, 2006-06-27, 16:00 |
|
| |
Drum-n-Baby |
Date: Среда, 2006-06-28, 14:05 | Message # 23 |
флудо-оффтоперша
Постов: 388
-Дяденька,там лестница вазелином намазана! -З_аткнись,сопляк-кляк-кляк-кляк!
The time is now......... |
|
| |
Drum-n-Baby |
Date: Среда, 2006-06-28, 14:08 | Message # 24 |
флудо-оффтоперша
В любимой курилке надпись(Полинка знает): Поздравляем Орестова В.(11в)с годом голубого петуха!!! PS:Купи себя вазелин не анекдот,но весело!
|
| |
Drum-n-Baby |
Date: Среда, 2006-06-28, 14:12 | Message # 25 |
флудо-оффтоперша
Quote | Все меньше и меньше людей знают, как правильно пишется слово ПРИВЕТ. | это точно!
|
| |
Neko |
Date: Среда, 2006-06-28, 20:05 | Message # 26 |
Авторитетный
Постов: 288
Вы никогда на задумывались: Почему солнце делает кожу темнее, а воломы светлее? Почему в газете вы не видете "Провидица выиграла в лотерею"? Почему слово аббревиатура такое длинное? Почему доктора называют то, что они делают - "практика"? Почему, чтобы закончить работу в Windows, нужно нажатьна START? Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? Почему нет еды для котов со вкусом мышей? Почему Ной не прибил тех двух комаров? Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик????????
АЧУМЕТЬ!!!!!Дайте ДВА! |
|
| |
ЙоЖыГ |
Date: Среда, 2006-06-28, 20:11 | Message # 27 |
...Колючий_уплютак...
интересно, а кто-нить читал первый пост вообще?
|
| |
Drum-n-Baby |
Date: Четверг, 2006-06-29, 12:58 | Message # 28 |
флудо-оффтоперша
Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.
|
| |
BSG |
Date: Четверг, 2006-06-29, 17:28 | Message # 29 |
Шизайнер
Поржал: Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию. - Дорогая, а ты когда супчик варишь, лавровый листик туда кидаешь? - Да, конечно. - А ты его предварительно моешь? - Нет, а зачем? - Так он грязный и на нем микробов миллион. - Ну ты идиот, может еще и чай мыть? - Чайный лист проходит термообработку в специальных печах. - Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут. - Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем сушат, они по нему ходят грязными немытыми ногами, плюют туда и сморкаются. А еще с конца у них триппер капает прямо на листики. А ты мне это в суп? Так вот почему я дрищу последнее время! Ты отравить меня хочешь? - Какие индийцы, какой триппер? Вот смотри, в Москве расфасовано! ООО "Десять поваров". - Ага. Два таджика и восемь узбеков. В Москве лавровый лист не растет. Его привозят из Индии в грязных мешках. А потом в подмосковном каком-нибудь подвале немытые с рожденья узбеки его руками по пакетикам раскладывают. И этими же руками в жопе ковыряются, ты же знаешь, что они не пользуются туалетной бумагой и рук не моют. Оближут говно с пальцев и дальше лаврушку фасовать. А ты мне в суп? Смотрю, половина моя чуть не блеванула. Собралась с силами и двинула последний аргумент: - А моя мама никогда не мыла. И ничего! А где теперь твой папа? Я то знаю, Владыкинское кладбище, сектор 23. Видимо. она подумала тоже самое, губки трясутся, в глазах слезки. Самое время добить. - Вот станешь вдовой, будешь вспоминать - а вот тут под диваном Петя хранил свои носочки. - ААААЯБУДУМЫТЬЛАВРУШКУУУУУУУУУУ!!!!!!!! - слезы в три ручья. - И носки пусть под диваном лежат? - надо выжать из ситуации максимум. - ДДДДДДААААААААААА!!!!!!! - Ну вот и хорошо, ну чего ты ревешь? Ну подумаешь, лаврушка....
ХАБИБИ!!! |
|
| |
Иррка |
Date: Пятница, 2006-06-30, 13:07 | Message # 30 |
Новичок
Постов: 18
Как постят анекдоты авторы с разным IQ Пример: IQ=120 Работаю в магазине аудио-видео-продукции. Рабочий день начался как-то вяло, и настроение было соответствующее. Вдруг появляется мужичок с вопросом: - У вас есть что-нибудь на немецкую тематику? - Кинохроника есть, биографии всякие и т.д. - А есть немецкие марши? - Да конечно. - О, дайте, пожалуйста! (и дальше под нос себе) А то этот сосед-еврей уже достал - второй месяц ремонт делает. IQ=80 Было на работе. Стоим фтыкаемся, работа идёт как-то вяло и настроение соответствующее.. тут подваливает мужичок - У вас есть что-нить на немецкую тематику? бла-бла кинохроника есть. биографии всякие,лабудень общем. . - А есть немецкие марши? - Да конечно. - О ! Дайте пожалуйста(и дальше под нос себе), а то этот сосед еврей уже задолбал 2-ой месяц ремонт делать. IQ=40 Намедни знакомый рассказывал. Далее с его слов: Я тада еще в студенческие годы подрабатывал в магазине... там аудиокассеты и видео вопчем всякая лабуда и пр.... Было на работе. Стоим фтыкаемся,работа идёт как-то вяло и настроение мля никакущее... не сезон так сказать. тут подваливает выпимший мужичонка, с виду явно намахнуть успел гдето и уже в санях. Поднимает мутный взгляд на прилавок фокусирует взгляд на мне - на продавце тоесть и с трудом изрекает: - У вас есть что-нить @ля на немецкую тематику? Ну мы там все прих@ели сразу: - бла-бла отвечаем кинохроника есть. биографии всякие, лабудень общем. . А тот блин не унимается все: - А есть немецкие марши? - Да конечно, - говорим, а сами все еще в ах#е находимся. - О ! Дайте пожалуйста(и дальше под нос себе), а то этот сосед еврей уже задолбал 2-ой месяц ремонт делать. IQ= -10 Не мое ВСЕМ ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!! Рассказывал НЕ мне намедни один НЕ мой знакомый. Далее с его слов: ------------------------------- Я тада еще в студенческие годы подрабатывал в магазине... там аудиокассеты и видео вопчем всякая лабуда и пр.... Было на работе........ Стоим фффтыкаемся, работа чота идёт как-то вяло и настроение мля никакущее... рядом ниодной клевой пелотки!!!!!!!!!!!! тут подваливает выпимшее жЫвотнае, с виду явно намахнуть успел гдето и уже в санях. Поднимает ЭТО мутный взгляд на прилавок фокусирует взгляд на мне - на продавце тоесть и с трудом атрыгивает: - У вас есть что-нить @ля на НЕМЕЦКУЮ ТЕМАТИКУ???????? Ну мы там все прих@ели сразу, думаем ЖЖОТ шопесдетс: - бла-бла отвечаем кинохроника есть. биографии всякие, лабудень общем.......... А тот блин не унимается все: - А есть немецкие марши??????????????? - Да конечно, - говорим, а сами все еще в ах#е находимся!!!!!!!!!!!! А тот значит в ответ: - О !!!!!!! Дайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ ВСЕГО ЭТОГО ДЕЙСТВА: (мужик произносит себе под нос) А ТО ЭТОТ СОСЕД ЕВРЕЙ УЖЕ ЗАДОЛБАЛ 2-ОЙ МЕСЯЦ РЕМОНТ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ из магазина выносили полчаса на карачках обоссавшимися от смеха!!!!!! Добавлено (2006-06-30, 12:52 Pm) --------------------------------------------- — Привет, подружка! — Привет, подушка! — Для чего люди курят? — Что бы, хи-хи, у нас работа была! — Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся! — Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буа-га-га, бл@! Добавлено (2006-06-30, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите-ли им больно Добавлено (2006-06-30, 1:07 Pm) --------------------------------------------- I think i would translate "moosey-pussy" as "пизда лося" or something....
...дикая, но симпатиШная... |
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz | |
| |