Посейдон
|
|
Эления |
Date: Вторник, 2006-07-04, 16:37 | Message # 1 |
Авторитетный
Постов: 259
Статус: Не ф сети |
"Посейдон" "Poseidon" Бюджет: $140 млн про кораблик. фильм ТОЛЬКО для просмотра в кинотеатре на большом экране. когда корабльнакрыло волной - я чуть не запищала от восторга!! так здорово снято!! я узнавала, такая волна - реальна. хотя за перевод её названия - гигантская волна-убийца - убить переводчиков мало. это rogue tide wave, то есть речь идёт о существующем в природе явлении катастрофической приливной волны, спонтанно формирующейся на открытых просторах океанов. она одна! и она реальна. динамичное развитие сюжета. вообще, интересно видеть, как персонажи развиваются в экстремальных ситуациях. если вначале они им было наплевать друг на другу, это легко брошенная фраза "сбрось его, просто стряхни его с себя" (между прочим, не по голливудским меркам - и тот, кто кричал, и тот, кто сбросил человека в шахту, не погибли!!), то в конце они уже рисковали жизнью друг из-за друга. прикольное кино, чего ругают, не понимаю. да, это фильм на один раз, зато какой!! меня так в кресло вдавило, я пошевелиться не могла. прикольно! но повторюсь, это фильм только для кинотеатров! 
Attachment:
63919442.jpg
(30.3 Kb)
|
|
| |
valar |
Date: Пятница, 2006-06-30, 13:54 | Message # 2 |
Частило
Постов: 115
RETTY, нисматри...таксе кино |
|
| |
kleo |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 02:18 | Message # 3 |
Жгучий учасник
Постов: 405
вчера третий форзаж пасмарел.. и посейдона.. первый так се.. второй гамно.
Хакуна Матата!!! |
|
| |
Эления |
Date: Вторник, 2006-07-04, 16:37 | Message # 4 |
Авторитетный
"Посейдон" "Poseidon" Бюджет: $140 млн про кораблик. фильм ТОЛЬКО для просмотра в кинотеатре на большом экране. когда корабльнакрыло волной - я чуть не запищала от восторга!! так здорово снято!! я узнавала, такая волна - реальна. хотя за перевод её названия - гигантская волна-убийца - убить переводчиков мало. это rogue tide wave, то есть речь идёт о существующем в природе явлении катастрофической приливной волны, спонтанно формирующейся на открытых просторах океанов. она одна! и она реальна. динамичное развитие сюжета. вообще, интересно видеть, как персонажи развиваются в экстремальных ситуациях. если вначале они им было наплевать друг на другу, это легко брошенная фраза "сбрось его, просто стряхни его с себя" (между прочим, не по голливудским меркам - и тот, кто кричал, и тот, кто сбросил человека в шахту, не погибли!!), то в конце они уже рисковали жизнью друг из-за друга. прикольное кино, чего ругают, не понимаю. да, это фильм на один раз, зато какой!! меня так в кресло вдавило, я пошевелиться не могла. прикольно! но повторюсь, это фильм только для кинотеатров! 
Attachment:
63919442.jpg
(30.3 Kb)
|
|
| |
RETTY |
Date: Вторник, 2006-07-04, 17:41 | Message # 5 |
Pretty lips
Постов: 286
Quote (Эления) | я узнавала, такая волна - реальна. | волна-то реально... но... разве существует такой выход??? чёт я сомневаюсь...
ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!! |
|
| |
Эления |
Date: Вторник, 2006-07-04, 17:47 | Message # 6 |
Авторитетный
RETTY, выход с корабля? сейчас все фильмы-катастрофы похожи на курсы по выживанию "как себя вести и куда бежать" |
|
| |
RETTY |
Date: Четверг, 2006-07-06, 11:46 | Message # 7 |
Pretty lips
Постов: 286
Quote (Эления) | RETTY, выход с корабля? | да, а как же они выбрались-то!
ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!! |
|
| |
kleo |
Date: Пятница, 2006-07-07, 23:33 | Message # 8 |
Жгучий учасник
RETTY, там где вентиль ... типа моторчик.. один взорвали и вышли.. корарабль на самом деле не потонул, как это могло показаться на первый взгляд... А вообще, лучше посматри фильмец.. 
Хакуна Матата!!! |
|
| |
ЙоЖыГ |
Date: Пятница, 2006-07-07, 23:39 | Message # 9 |
...Колючий_уплютак...
Постов: 1723
Тонул-Тонул...Так и не потонул....
Колючий уплютак где-то рядом... |
|
| |
Эления |
Date: Пятница, 2006-07-07, 23:44 | Message # 10 |
Авторитетный
kleo, да она знает, как они выбрались)) она к тому, что так выбраться с корабля - нерельно. это я тоже узнавала, мне сказали, что из носа корабля вообще невозможно это проделать. |
|
| |
kleo |
Date: Суббота, 2006-07-08, 00:09 | Message # 11 |
Жгучий учасник
Эления, ааа.. так.. Тогда да, согласен.. фантазия.
Хакуна Матата!!! |
|
| |
Beliy |
Date: Суббота, 2006-07-08, 01:57 | Message # 12 |
Белкин Стрелкин
Постов: 358
читеры ! |
|
| |
Dinature |
Date: Суббота, 2006-07-08, 20:44 | Message # 13 |
Бывалый
Постов: 88
Посмотрел... ходил не по своей воле....так бы не пошёл...как-то не очень снова смотреть на спасающихся людей с корабля...неинтересно....я даже сразу понял кто погибнет из этой компании, а кто выживет...много предсказуемых и выдуманных действий... Имхо фильмец из категории "посмотрел и забыл"!!!
I know that, what you never learn. |
|
| |
Эления |
Date: Понедельник, 2006-07-10, 13:51 | Message # 14 |
Авторитетный
Dinature, да ладно!! в таких фильмах должны старикашки умирать и те, кто не желаеет чужой жизни (в лифте) |
|
| |
Dinature |
Date: Понедельник, 2006-07-10, 21:30 | Message # 15 |
Бывалый
Эления, а тогда бы кто их вывел оттуда..........всегда нужен герой....хоть он и во многом отрицательный...
I know that, what you never learn. |
|
| |
Эления |
Date: Понедельник, 2006-07-10, 21:32 | Message # 16 |
Авторитетный
Dinature, ну обычно такие герои отрицательные в конце гибнут |
|
| |
Dinature |
Date: Вторник, 2006-07-11, 20:55 | Message # 17 |
Бывалый
Эления, ну значит бывают исключения.......если честно, то этот фильм мне вообще не хочется обсуждать
I know that, what you never learn.
Post edited by Dinature - Вторник, 2006-07-11, 20:55 |
|
| |
Beliy |
Date: Среда, 2006-07-12, 01:08 | Message # 18 |
Белкин Стрелкин
Постов: 358
Фильм достоен того, чтобы быть посмотренным и забытым, что я сегодня и сделал |
|
| |
E-Kat |
Date: Пятница, 2006-08-25, 15:31 | Message # 19 |
Учасник
Постов: 38
Наитупейшее кино.. Вапще никакое. Я с чистой совестью заснула када корабль перевернуло..=))
Ecstasy : A feeling when you feel you are going to feel a feeling you have never felt before |
|
| |