Фильмы
| |
Эления |
Date: Вторник, 2006-06-27, 21:38 | Message # 1 |
Авторитетный
Постов: 259
Статус: Не ф сети |
поговорим немного о фильмах, чего нравится, что не очень, или что очень хочется посмотреть |
|
| |
Neko |
Date: Среда, 2006-06-28, 02:30 | Message # 2 |
Авторитетный
Постов: 288
а я не помню, что последнее посмотрела...кажется, "Добрыня Никитич и Змей-Горыныч"...ни че такой....но...не зацепил...
АЧУМЕТЬ!!!!!Дайте ДВА! |
|
| |
RETTY |
Date: Среда, 2006-06-28, 13:15 | Message # 3 |
Pretty lips
Постов: 286
"Сайлент Хилл" мне показался ни о чем!!! я ожидала лучшего..
ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!! |
|
| |
Drum-n-Baby |
Date: Среда, 2006-06-28, 13:51 | Message # 4 |
флудо-оффтоперша
Постов: 388
Neko,срочно сходи в кино!!!!!! Жду 13числа.Продолжение ПИРАТОВ!!!ААА!"сундук мертвеца".
The time is now......... |
|
| |
UdalaiA |
Date: Пятница, 2006-06-30, 00:58 | Message # 5 |
Новичок
Постов: 16
Вот ток-ток дочитала Да винчи... и фильм смотреть не хочется! А ввот на что пойду обязат, так на Пиратов карибского моря 2!!!!!!!!!!!!! Депп рулит!!!!!!!!!!!
я.я.я.. и только....я |
|
| |
Эления |
Date: Пятница, 2006-06-30, 01:00 | Message # 6 |
Авторитетный
UdalaiA, да...сегодня отрывочки смотрела - супер!!! вот как раз после Кастла отойдем и в кино)))) а там уже и третья часть через несколько месяцев |
|
| |
Beliy |
Date: Пятница, 2006-06-30, 01:12 | Message # 7 |
Белкин Стрелкин
Постов: 358
аааа! Пиратов ни за что не пропусчу ! |
|
| |
BSG |
Date: Пятница, 2006-06-30, 11:53 | Message # 8 |
Шизайнер
Постов: 356
Quote (UdalaiA) | Вот ток-ток дочитала Да винчи... и фильм смотреть не хочется! | Ага. Там ничего интересного - так, пару моментов съемки прикольные... Мне не понравился...
ХАБИБИ!!! |
|
| |
Иррка |
Date: Пятница, 2006-06-30, 12:04 | Message # 9 |
Новичок
Постов: 18
Заврта пойду Посейдон смотреть, братик пригласил еще очч хочу посмотреть Пиратов и Тройной форсаж а недавно посмотрела фильм "остаться в живых" абалденный!!!
...дикая, но симпатиШная... |
|
| |
Эления |
Date: Пятница, 2006-06-30, 12:12 | Message # 10 |
Авторитетный
Иррка, а мне вот "остаться в живых" - вообще не понравился, детский ужастик какой-то |
|
| |
Иррка |
Date: Пятница, 2006-06-30, 12:17 | Message # 11 |
Новичок
Постов: 18
на вкус и цвет сама знаешь, мне вот , например, Омен не очень понравился, правда конец ничего получился
...дикая, но симпатиШная... |
|
| |
RETTY |
Date: Пятница, 2006-06-30, 13:54 | Message # 12 |
Pretty lips
valar, а что посоветуешь?
ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!! |
|
| |
valar |
Date: Пятница, 2006-06-30, 14:23 | Message # 13 |
Частило
Постов: 115
Пила Пила 2 Форсаж 3 Бумер второй и ещё куча всего пасейдон грузный фильм, конечно там много всяких действий и тд, но такой фильм лучше дома смотреть |
|
| |
RETTY |
Date: Пятница, 2006-06-30, 15:08 | Message # 14 |
Pretty lips
valar, все из вышеперечисленного уже посмотрела ((
ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!! |
|
| |
valar |
Date: Пятница, 2006-06-30, 15:18 | Message # 15 |
Частило
RETTY, ну ещё разок взгляни ) или телевизор посмотри ) токо на пасейдона не ходи |
|
| |
RETTY |
Date: Пятница, 2006-06-30, 15:23 | Message # 16 |
Pretty lips
valar, у мну диск двд дома лежит ))) и не надо плакать
ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!! |
|
| | |
RETTY |
Date: Пятница, 2006-06-30, 16:25 | Message # 18 |
Pretty lips
Quote (valar) | я не плачу я реву | успокойся, миленький а что за жанр "10 ярдов"?
ЛЮБИТЕ МЕНЯ!!! |
|
| |
valar |
Date: Пятница, 2006-06-30, 17:32 | Message # 19 |
Частило
гыыы это комедия продолжение *9 ярдов* я его с середины смотрел такой стёбный фильмец |
|
| |
Ravex |
Date: Пятница, 2006-06-30, 18:10 | Message # 20 |
Авторитетный
Постов: 272
Блин, поубивал бы всех кто так неадекватно отнесся к Сайлент Хилл. Фильм прост осупер, хотя бы одно то чт оон не похож по стилю и общейкартине на все чт обыло предложено нам раньше, это радует... Форсаж 3, тоже интересен, Охота на пиранью - сказка |
|
| |
Beliy |
Date: Пятница, 2006-06-30, 18:17 | Message # 21 |
Белкин Стрелкин
Постов: 358
Дерьмо |
|
| |
Ravex |
Date: Пятница, 2006-06-30, 19:40 | Message # 22 |
Авторитетный
Beliy, я же грю сам искал ))) |
|
| |
GANS |
Date: Суббота, 2006-07-01, 12:29 | Message # 23 |
Жгутоперец
Постов: 549
смотрел хостел. видел там Клео, исчо один фильмец зацепил "ВОЛЧЬЯ БУХТА " или ручей ни темы ни сюжета, но пришибла надпись перед фильмом "каждый год в Австралии проподают безвести 50 000 человек"
Go to an ass |
|
| |
Эления |
Date: Суббота, 2006-07-01, 13:07 | Message # 24 |
Авторитетный
Quote (Иррка) | на вкус и цвет сама знаешь, мне вот , например, Омен не очень понравился, правда конец ничего получился | Омен и мне не понравился, вообще он - один в один как старое кино, но сделан наааамного хуже и вообще... RETTY, неее, Посейдон надо смотреть в кинотеатре, это кино для большого экрана GANS, "Волчья бухта" меня не впечатлил, хотя к фильму постоянно прилагательное пишут - "гениальный", ну не знаю... хотя сцена, где ей пальцы отрубил - это жесть! Beliy, было бы удивительно, если этот фильм понравился тебе или какому-нить другому мальчику Quote (valar) | Бумер второй | ну и бредятина!! отстойнее фильм ещё поискать!! только мальчик мог такое снять!!!! |
|
| |
valar |
Date: Суббота, 2006-07-01, 16:21 | Message # 25 |
Частило
Эления, ты ьак говоришь потому что его убили в конце !? |
|
| |
Эления |
Date: Суббота, 2006-07-01, 16:23 | Message # 26 |
Авторитетный
Quote (valar) | ты ьак говоришь потому что его убили в конце | нет, в общих чертах. вообще сюжет. весь фильм. финал и вообще вся логика развития. |
|
| |
valar |
Date: Суббота, 2006-07-01, 16:29 | Message # 27 |
Частило
Эления, аа ну понятно ага |
|
| |
Эления |
Date: Суббота, 2006-07-01, 16:33 | Message # 28 |
Авторитетный
уточняю: то, что его убили - вообще не имеет отношения к моему мнению, а то вот, что типа она во всем виновата - напрямую связана с моей теорией и дермовости режиссера-мужчины. |
|
| |
Ravex |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 16:15 | Message # 29 |
Авторитетный
Второй раз пересмотрел фильм "Держись до конца" Quote | Знаменитая певица Аврил Лавин, Кристофер Джекот ("Слово чести", "Восставший из ада: ад", "Пляж любви и страданий") и Шон Робертс ("Американский пирог") в фильме "Держись до конца". Что делать, если ваша любимая девушка уехала в другой город, получив работу у воротилы шоу-бизнеса? Особенно зная, что он дамский угодник, каких еще поискать. Может махнуть на всё рукой и развлечься на стороне? Благо родители сами подсовывают тебе девушку по вызову, стараясь своей заботой скрасить одиночество сына, а друзья твердят, что надо, мол, выбросить из головы глупости и отрываться себе, пока есть возможность. Или поехать следом за любимой и сделать ей предложение? Ник решает вернуть свою любовь во что б это ни стало и отправляется в путь в компании своих друзей-авантюристов. Впереди у путешественников не одна миля головокружительных приключений и забавных неожиданностей. Самая безумная поездка в истории кино, для истинных киногурманов, отведавших "Американский пирог", и успевших полюбить "великого и ужасного" Шона Робертса (он же знаменитый Стиффлер), безумные выходки которого, как всегда, заставят зрителей хвататься за животы. Фильм примечателен еще и тем, что в нём снялась звезда MTV, знаменитая канадская певица Аврил Лавин, сыгравшая саму себя, тем самым внеся в картину изрядную долю эксцентричного выходок и мрачноватого юмора. | Очень Миленькая комедия. Quote | Вчера посмотрел "Ангел А" | Фильм сказать чесно ну прям про меня разве только с парой поправок А завтра скачается фильм... не помню кто поррекомендовал его посмотреть на ТМ, но я поставил цель перед собой посмотреть его называется Вечное сияние чистого разума |
|
| |
Эления |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 19:49 | Message # 30 |
Авторитетный
Ravex, Ангел-А - шикарнейший фильм!!! мне он очень понравился. а Вечное сияние чистого разума я не осилила, хотя многие тоже говорила, досмотри, как-нить потом обязательно это сделаю. |
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz | |
| |