|
Медное озеро
|
|
| Kolbaserka |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 19:51 | Message # 1 |
Не влезай! Убьёт!
Постов: 295
Статус: Не ф сети |
Ну, в общем, друзья мои, кому как понравилось? Фотачги кидаем в Альбомчег  |
| |
| |
| Kolbaserka |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 20:13 | Message # 2 |
Не влезай! Убьёт!
Отпишусь... В общем, само Медное было далеко не на высоком уровне, я бы даже сказала, что даже слишком. Звуковое оформление было ну просто никаким... Про, всеми долгожданный, танцпол Т-М говорить можно просто бесконечно... Думаю, лучше всех об этом расскажет Витаминка. Расположение танцполов было "просто великолепным" - все на расстоянии пары метров, или же "за спиной" друг у друга. Звук одного танцпола перекрывает другой, pump мешается с trance, techno, house и всем чем только можно. Ужос полный. НО!!!! Всё спасла отличнейшая компания!!!! Если бы не все люди, которые в неё входили, то был бы полный пипец.... Было просто жутко весело, улыбка практически не сходила. За это всем СПАСИБО!!!!! Всех целую!!!! Псы. Жду ваших впечатлений. |
| |
| |
| ЙоЖыГ |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 21:56 | Message # 3 |
...Колючий_уплютак...
Постов: 1723
Было просто супер! Сидели с Игорем у него дома, пили пиво, и сматрели футбол....
Колючий уплютак где-то рядом... |
| |
| |
| Georg |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 22:02 | Message # 4 |
Вливающийся
Постов: 62
Только очнулся... Про организацию промолчу... порадовало только то, что аэродром рядом с шоссе и не пришлось идти далеко. Звук понравился только на Track System в остальных местах он был просто ужасен. Всё по организации Что я делал с утра? Кто расскажет, не помню... Спасибо громадное нашей компании, было просто супер! Познакомился с новыми людьми. Kolbaserka, В общем 5 с плюсом ПС: куда фотки кинуть, ржачные ужас |
| |
| |
| AsH_SPb |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 22:05 | Message # 5 |
Вливающийся
Постов: 53
Интересно скока пыво я выжрал. Было ахрененно весело. По синьке долго искал танцпол Crazy Dj's так и не нашёл) Везде отметилса) Если бы час на входе не торчал, я бы до утра не дожил) Спасибо стечению обстоятельств, которые меня остановили) Млахамуха обидно что обещанный звук на t-m отсутствовал. Классно меня попёрло под ретро обработачги, Витуське спасибо поддержала) Гансик молодчина отрывался! Сергунчик респект. Всем спасибо за присутствие!!! Нечего минусы обсуждать, мы ехали на природу, выпить, пообщаться, послушать музычгу, что мы и сделали. Пыать полубэ))) Жалко правда что ещё одного синьки не было Ааааа, как я мог забыть, Олег Пак душка, суперский сет!!! Feel Good Inc (Stanton Warrior mix) от Михи Ворона было последней каплей) До сих пор в ушах играет. Скачайте не пожалеете.. Так пока всё.. Память до конца не восстановлена, позьже исчо писну) |
| |
| |
| AsH_SPb |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 22:07 | Message # 6 |
Вливающийся
Постов: 53
Georg, Ааа, кидай ржачные фотачГи!!! |
| |
| |
| ЙоЖыГ |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 22:08 | Message # 7 |
...Колючий_уплютак...
Фотачги кидаем в Альбомчег
| |
| |
| Эления |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 22:23 | Message # 8 |
Авторитетный
Постов: 259
млин, там было стока людей, которых я так хотела видеть!! Мармитушка ещё, даже Джулианка была, и Stealth |
| |
| |
| Ravex |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 22:33 | Message # 9 |
Авторитетный
Постов: 272
ой а можно тожы за вас порадоватся? |
| |
| |
| Drum-n-Baby |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 22:42 | Message # 10 |
флудо-оффтоперша
Постов: 388
не была и не жалею!
The time is now......... |
| |
| |
| GANS |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 23:05 | Message # 11 |
Жгутоперец
Постов: 549
КОМПАШКА БЫЛА СУПЕР! всем респект Звук говно. Поле офигенное, а все ютились на пяточке, не понятно! досих пор на руке ленточка, меня перло по чёрному, заряд хорошего настроения на месяц, а впереди КАСТЭЛ! три раза меня спрашивали "ЭЙ ТЫ ПОД ЧЕМ? а у тебя ещё есть?!" Georg, ты спал, потом мы уехали домой в 12 часов, я на озёрах купалса ,а ты с BSG домой.
Go to an ass |
| |
| |
| Эления |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 23:13 | Message # 12 |
Авторитетный
Постов: 259
расскажите поподробнее про танцпол ТМ!! GANS, вы на Кастел билетики покупали уже? (кстати, я расписание добавила) соррь на оффтоп... |
| |
| |
| Ravex |
Date: Воскресенье, 2006-07-02, 23:49 | Message # 13 |
Авторитетный
Блина фоток хочу засматреть |
| |
| |
| Kolbaserka |
Date: Понедельник, 2006-07-03, 00:02 | Message # 14 |
Не влезай! Убьёт!
Georg, |
| |
| |
| GANS |
Date: Понедельник, 2006-07-03, 00:07 | Message # 15 |
Жгутоперец
Attachment:
53648552.jpg
(53.6 Kb)
Go to an ass |
| |
| |
| Kolbaserka |
Date: Понедельник, 2006-07-03, 00:18 | Message # 16 |
Не влезай! Убьёт!
GANS, а-а-а!!!! Супер!!!!!! |
| |
| |
| GANS |
Date: Понедельник, 2006-07-03, 00:22 | Message # 17 |
Жгутоперец
Kolbaserka,
Go to an ass |
| |
| |
| KostX |
Date: Понедельник, 2006-07-03, 13:04 | Message # 18 |
Вливающийся
Постов: 86
| Quote (AsH_SPb) | | мы ехали на природу, выпить, пообщаться | ну-ну...90% полюбому ехали туда выпить...
Много - не мало... |
| |
| |
| Ges |
Date: Понедельник, 2006-07-03, 13:35 | Message # 19 |
| Новичок
Постов: 15
Гы.. вся гопотуска =)
Attachment:
66605068.jpg
(44.9 Kb)
|
| |
| |
| Ges |
Date: Понедельник, 2006-07-03, 13:57 | Message # 20 |
| Новичок
Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААА....... но только из-за хорошей компании! как и все, повторюсь, был галимый звук из за близости арен, Памп вообще все рядом находящиеся арены перекрывал, а когда подошел с Грузчиком поближе звук оказался галимей некуда, какойто жидкий очень =( (зато немного поприкалывались, кстати на памп арене было оч много народа до самого момента когда мы уходили ). Прикальнуло как мы разворачивали и сворачивали, вертели брезент от шатра по прозьбе КК, а потом по его же прозьбе свернули и накрыли им напитки для "бара"(которых обещенной КК водки как не сторался не рассмотрел, так что приходилось бегать"бар" другой арены, там тарится водкой, потом искать в другом баре поллитровый стакан и как истенному патриоту идти в "бар" ТМ и там покупать сок =) К тому моменту как наш танцпол заработал мы уже обошки все арены, и по общему наверное мнению скажу что оч всем понравился вологодский танцпольчик +) там класный перец в начале зажигал в футболке ямайского флага Фил играл просто супер, асобенно под акомпанимент ооткрываемых КК бутылок с шампанским и разливанием онного,тем кто ближе был к вертушкам, по стаканам Жесткий хентай тоже ничего =) только экран был маловат , такой бы как на Трек Систем.......... А вообще я там чуть два раза не напился...... познакомился с хорошими, класными людми.. и очень хорошо провел время....... купил диск Бумера (который счас слухаю с удовольствием), а вот футболочку ТМ забыл купить =( Тем кто небыл оч жаль, тем кто был огромный привет!!! 
Attachment:
09822594.jpg
(45.9 Kb)
|
| |
| |
| BSG |
Date: Понедельник, 2006-07-03, 14:09 | Message # 21 |
Шизайнер
Постов: 356
ААААА!!!! БЛИН КАК БЫЛО ВЕСЕЛО!!!! Погуляли ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Море музыки, море впечатлений, море позитива, отличная компания! Всех люблю! Больше всех мне понравился танцпол "Воло**об". Помню как только зашли - я около них завис. Потом подготовили наш танцпол, обошли все танцполы, что там были, послушали Фила (спасибо! Гы! Он мне еще на бэйдже расписался! ) А потом я рванул обратно к Вологодским и там танцевал до закрытия - очень классно играли! В общем, я до сих пор под впечатлением. ЗЫ. В следующем году поеду обязательно на Вологодских! Надеюсь, что организация будет у всех уже получше, чем в этот раз.
ХАБИБИ!!! |
| |
| |
| Georg |
Date: Понедельник, 2006-07-03, 16:43 | Message # 22 |
Вливающийся
Смотрим фоточки |
| |
| |
| Drum-n-Baby |
Date: Вторник, 2006-07-04, 00:21 | Message # 23 |
флудо-оффтоперша
Постов: 388
фотки как всегда.. ...суперрские!!! Молодцы!Хоть вас было и немного,но зажгли!!Безумно рада за вас!Следраз присоединюсь к вашей теплой тусе!
The time is now......... |
| |
| |
| Kolbaserka |
Date: Вторник, 2006-07-04, 02:44 | Message # 24 |
Не влезай! Убьёт!
Посмотрела фотки, поулыбалась! Ех.... Фсех лублу!!! Надеюсь, что со всеми увижусь на Sound-е, т.к. в Выборге, мну, к сожалению, не буит. Псы. Представляю, какие остальные фотки (у GES-а ) |
| |
| |
| Ges |
Date: Вторник, 2006-07-04, 17:42 | Message # 25 |
| Новичок
Kolbaserka, Даже не представляешь !!!!!!!!!!
Post edited by Ges - Вторник, 2006-07-04, 17:46 |
| |
| |
| Ges |
Date: Вторник, 2006-07-04, 19:06 | Message # 26 |
| Новичок
Короче добавил немного фото, и почемуто больше не дает загружать =( Остальное значит потом (еще много ) |
| |
| |
| ЙоЖыГ |
Date: Вторник, 2006-07-04, 19:07 | Message # 27 |
...Колючий_уплютак...
Ну вот зачем в таком разрешении и качестве выкладвывать, ну не на выставке же... Фотки под 300-400 кб. у мну ж не резиновое тут все.....будете так кидать, скоро кидать будет некуда.... ужоснах... ну не ужать чтоли было?
| |
| |
| Ravex |
Date: Вторник, 2006-07-04, 19:22 | Message # 28 |
Авторитетный
не все умеют. |
| |
| |
| Georg |
Date: Вторник, 2006-07-04, 19:23 | Message # 29 |
Вливающийся
Ges, Ещё фоток, ещё! Себя пока не нашёл... и видимо это к лучшему |
| |
| |
| ЙоЖыГ |
Date: Вторник, 2006-07-04, 19:48 | Message # 30 |
...Колючий_уплютак...
Ravex, да что там уметь то... пришлось все пересохранить в том размере, каком они в альбоме(не увеличивая в реальный размер)....зато каждая стала порядка 30кб, и смотреть вполне можно...а кому уж нужно оригинал фотки, пущай у аффтара спрашивают....
| |
| |